Home Lifestyle Teraskita Hotel Managed by Dafam Luncurkan Teraskita Suite Room

Teraskita Hotel Managed by Dafam Luncurkan Teraskita Suite Room

written by Admin August 20, 2019
Teraskita Hotel Managed by Dafam Luncurkan Teraskita Suite Room

Tepat pada hari Senin, tanggal 19 Agustus 2019, Teraskita Hotel Managed by Dafam meresmikan pembukaan Teraskita Suite Room yang merupakan penambahan katergori kamar dengan kelas tertinggi yang dimiliki hotel bintang 3 plus ini.

Acara peresmian Teraskita Suite ini dihadiri oleh Ichsan Harison selaku General Manager dan Irawan Trimulia selaku GM Sales Dafam Hotel Management (DHM). Ichsan mengungkapkan bahwa Teraskita Suite ini dibuat atas usulan konsumen untuk memiliki pengalaman menginap yang lebih mewah di Teraskita Hotel.

“Ada permintaan dari pelanggan untuk dapat kamar yang punya fasilitas lebih,” ungkapnya.

Teraskita Suite yang memiliki luas 91,7 m2 dan memiliki konsep Warm & Intimate dengan city view ini dirilis dengan launching rate Rp 2.222.000/kamar/malam dari published rate Rp 7.868.000/kamar/maam, yang berlaku sampai tanggal 31 Agustus 2019. Kamar yang elegan dan prestisius ini siap memanjakan para tamunya karena dilengkapi dengan Breakfast & Dinner untuk 2 orang, Complimentary 2 botol beer, 50’ LED TV, Waiting Room, Living Room, Small Meeting Room/Dining Room, Work Table, Minibar dengan complimentary drink  snackcs, Coffee/Tea Maker, Daily Newspaper, Wifi Internet Access, Bathub dan Toiletries.

 

Dengan tingkat okupansi sebesar 83%, Teraskita Hotel Managed by Dafam percaya diri bahwa Teraskita Suite akan menjadi favorit baru pada pebisnis dan profesional kelas atas. Ichsan juga menambahkan bahwa Teraskita Suite ini benar-benar eksklusif dan akan memanjakan pelanggannya.

“Hanya ada 1 kamar Teraskita Suite tapi fasilitasnya semuanya VIP. Pelanggan bisa meminta apa yang mereka butuhkan, seperti makanan kesukaan mereka, transportasi ke bandara atau layanan lainnya yang mereka butuhkan, dan kita akan siapkan,” tambah Ichsan.

Kedepannya, Teraskita Suite perlahan juga akan menambahkan fasilitas-fasilitas lain yang akan memanjakan tamu-tamu VIP mereka, seperti ruangan gym yang bukan cuma dilengkapi oleh alat olahraga yang modern namun juga complimentary minuman dan makanan bagi pelanggan.

You may also like

Leave a Comment