Lifestyle

Grand Dafam Braga Bandung Perkenalkan 2 Signature Food Terbaru

Pada bulan Oktober ini, Grand Dafam Braga Bandung (GDBB) meluncurkan dua menu andalan sebagai sajian khas atau signature food hotel. Di tengah pandemi Covid-19 yang terjadi, tentunya kita perlu makanan yang sehat. Sajian sandwich dan salad bisa jadi pilihan terbaik untuk menjadi menu sarapan anda .

Menu yang pertama dari Grand Dafam Braga Bandung yaitu sandwich. Sandwich adalah makanan berupa dua potong roti yang menjepit daging/ikan, sayuran, keju atau berbagai teman makan roti dan biasanya diberi bumbu atau saus sehingga rasanya menjadi lebih enak.

Namun sandwich ala GDBB ini berbeda dari yang lain, mulai dari ukurannya yang lebih besar dibanding sandwich yang biasa kita temui dan roti yang digunakan pun khusus yaitu menggunakan roti croissant dengan isian yang kaya protein dan karbohidrat karena di dalamnya ada smoke salmon, cheddar cheese, lettuce leaves,avocado, tomato dan moyanise.

Menu Avocado Smoked salmon ini dibanderol dengan harga Rp55.000,-nett/porsi.

Sementara untuk menu yang kedua yaitu Autumn Peak Salad, sajian olahan dari sayuran segar yang dicampur dengan irisan kulit lemon dengan topping ayam dan calamari serta dihidangkan dengan roti croissant dan dikombinasi pula dengan kudapan ala perancis amuse bouche. Menu sehat ini juga menjadi andalan hotel yang wajib dicicipi dengan harga Rp55.000,-nett/porsi.

“Kedua menu ini tersaji setiap hari di Tos Raos by Canting Restaurant atau pemesanan bisa dilakukan melalui no. 0812 8007 1811,” ujar Winni Wahyuni selaku Director of Sales & Marketing Grand Dafam Braga Bandung.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *