Tepat pada tanggal 7 Juli 2021 merupakan Hari Ulang Tahun (HUT) PT. Dafam Hotel Management (DHM) yang ke-11, perjalanan yang panjang penuh dengan tantangan dan ujian terutama pada 1,5 tahun terakhir ini karena adanya pandemi Covid-19 yang sangat berpengaruh khususnya pada dunia pariwisata dan perhotelan.
Namun berkat kematangan dan perhitungan yang tepat masa-masa sulit pun berhasil dilewati dengan baik sampai dengan saat ini. Hal ini terbukti dengan bertambahnya portofolio PT Dafam Hotel Management yaitu beroperasinya Grand Dafam Braga Bandung dan Grand Dafam Ancol Jakarta sejak bulan Februari 2021.
Disamping itu, pada tahun 2021 ini, DHM akan mengoperasikan 2 hotel yang siap dibuka akhir tahun ini, yaitu Hotel Dafam Enkadeli Thamrin Jakarta dan Grand Dafam Signature International Airport Yogyakarta.
Juga bila kita menghitung penghargaan dari Indonesia Travel Tourism Award (ITTA) Foundation kepada Andhy Irawan selaku CEO PT DHM yang meraih penghargaan ‘Joglosemar Leading Hoteliers CEO 2021‘.
CEO PT. Dafam Hotel Management, Andhy Irawan menyampaikan bahwa, “Dalam peringatan HUT DHM ke-11 kali ini dilaksanakan dengan sederhana yang intinya adalah rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas rahmat yang selalu menyertai dan melindungi perjalanan perusahaan selama ini. Dengan usia ke-11 tahun ini diharapkan seluruh karyawan DHM di seluruh Indonesia untuk sehat selalu dan tetap semangat dalam berkarya dan berinovasi yang bermanfaat untuk negeri tercinta Indonesia, pelajaran yang di peroleh selama bertahan dari pandemi dalam setahun lebih terakhir ini dapat dijadikan sebagai pelajaran dan diambil hikmanya untuk lebih baik kedepannya.”
Acara syukuran peringatan ulang tahun ini ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Andhy Irawan selaku CEO DHM dan diserahkan kepada Billy Dahlan selaku President Director PT Dafam Property Indonesia Tbk didampingi oleh Junaidi Dahlan selaku Komisaris, Wijaya Dahlan selaku Director PT Dafam Property Indonesia Tbk, Handono S. Putro selaku Director Business Development & Operations PT DHM dan juga Arief Wibowo selaku Director Of Finance, dan dilanjutkan dengan acara doa bersama serta dilanjutkan dengan makan bersama seluruh karyawan DHM dan juga perwakilan dari unit usaha dari Dafam Group.
Perlu disampaikan pula bahwa acara ini juga menerapkan protokol Covid-19 yang ketat sesuai dengan peraturan pemerintah berlaku.