Home Lifestyle Pemain PSG Turut Panaskan Kampanye ‘Perpindahan Musim Panas’ ala ALL

Pemain PSG Turut Panaskan Kampanye ‘Perpindahan Musim Panas’ ala ALL

written by Admin June 17, 2021
Pemain PSG Turut Panaskan Kampanye ‘Perpindahan Musim Panas’ ala ALL

Bulan Juni tahun ini, bersamaan dengan dimulainya jendela transfer pemain sepakbola antarklub di Liga Sepakbola besar dunia khususnya Eropa. Dan bulan Juni ini pula merupakan momentum dimana Accor mulai memikirkan tujuan musim panasnya. Kabarnya hal yang sama juga berlaku bagi para pemain dari klub besar asal kota Paris, Paris Saint Germain (PSG).

Hal ini menjadi berkaitan, dikarena ‘ALL – Accor Live Limitless‘ merupakan mitra utama yang namanya terpampang di bagian dada pada jersey klub Paris Saint-Germain. Tepat pada hari Rabu (16/6), ‘ALL – Accor Live Limitless‘ meluncurkan kampanye menghibur terbarunya dimana kampanye ini membuat para pemain klub PSG mulai mempertimbangkan ‘perpindahan musim panas’ mereka.

Ceritanya bermula saat beberapa nama pemain besar PSG seperti Angel Di Maria, Keylor Navas dan Presnel Kimpembe tampak cemas sambil pergi mencari dua rekan setimnya yaitu Neymar Jr. dan Marco Verratti.

Neymar dan Marco sepertinya ingin menjelajahi petualangan baru, seperti Barcelona atau Manchester atau bahkan mungkin Bahama, Bali, Bahia di Brasil atau mengapa tidak Maladewa, Malta, Marrakesh dan Manhattan?

Bagi ‘ALL – Accor Live Limitless‘, program loyalitas dan platform pemesanan Accor, kampanye bertajuk ‘Perpindahan Musim Panas’ baru ini cukup provokatif karena mengangkat makna yang bias, namun kampanye ini menjadi kesempatan terbaik untuk mempromosikan platform ALL.com dan banyak destinasinya di seluruh dunia, khususnya saat seluruh mata dunia tertuju kepada jendela transfer pemain musim panas ini. Keren!

ALL – Accor Live Limitless‘ merupakan pendamping gaya hidup sehari-hari yang menyoroti visi baru keramahtamahan yang lebih dari sekadar akomodasi. Gerakan ALL ini menawarkan keuntungan, penghargaan dan pengalaman unik kepada anggotanya, tidak hanya selama mereka menginap di hotel, tetapi juga bahkan saat berada di rumah, serta dimana pun di dunia.

Setiap kali pemesanan dilakukan menggunakan platform ‘ALL – Accor Live Limitless’, anggota mengumpulkan hadiah poin yang kemudian dapat dikonversi menjadi diskon atau pengalaman menginap lainnya, bahkan bisa juga dikonversi untuk mendapatkan tiket pertandingan Paris Saint-Germain dan bertemu secara eksklusif dengan para pemain PSG.

Sejak bulan Agustus 2019, hampir 1200 orang di dunia yang tergabung dalam program ‘ALL – Accor Live Limitless‘ dan pendukung Paris Saint-Germain yang memperoleh manfaat dari pengalaman baru tersebut.

You may also like

Leave a Comment