Setelah 23 tahun terus melayani industri perhotelan, Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center baru saja mengumumkan bahwa tahap renovasi fase pertamanya telah selesai. Renovasi dilakukan sejak Agustus 2019 lalu dan resor memulai proses pemugaran di sebagian besar area dan fasilitas properti, menghasilkan perubahan suasana yang signifikan dimana keanggunan modern yang berpadu dengan warisan lokal dapat dirasakan di berbagai titik resor.
Pembukaan kembali wajah baru Novotel Bogor Resort ditandai dengan pengalaman bersantap tak terlupakan dan menginap di resort untuk para undangan, manajemen mengadakan gala dinner di Grand Ballroom yang telah di renovasi pada hari Jumat tanggal 6 November 2020 lalu dan dilanjutkan dengan menginap di kamar resor yang baru.
Area dan fasilitas yang ditingkatkan mencakup drop-off baru, resepsionis lobi, Executive Lounge baru, Grand Ballroom dengan videotron indoor terbesar di Indonesia, ruang pertemuan, kamar tidur pada short-wing, hingga insta-worthy Vertical Garden di area pre-function Grand Ballroom; dimana pemugaran pada bangunan di long-wing akan mengikuti setelahnya. Teknologi baru dan ornamen lokal yang mempesona terlihat di banyak sudut fasilitas yang dapat meningkatkan kemudahan, pengalaman, dan kenyamanan para tamu.
“Seiring beradaptasinya dunia dengan kondisi baru yang belum pernah terjadi sebelumnya, kami lebih lagi berkomitmen dalam menyediakan keunggulan kualitas pelayanan dan fasilitas dengan properti yang ditingkatkan, aman dengan sertifikat ALLSafe, dan kenyamanan terdepan dunia. Dan dengan resor yang telah direnovasi, visi kami adalah memberikan pengalaman tak terlupakan kepada tamu juga karyawan kami,” terang General Manager Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center, Charles Choi.
“Terima kasih untuk semua undangan yang datang dan para sponsor yang telah mendukung kami, saya sangat berterima kasih dan dengan ini mengumumkan bahwa wajah baru Novotel Bogor Resort telah dibuka dan kami siap untuk menyambut Anda kembali,” lanjutnya.