Home Lifestyle Yuk, Nikmati Menu BukaVaganza dari Canting Teraskita Hotel Jakarta

Yuk, Nikmati Menu BukaVaganza dari Canting Teraskita Hotel Jakarta

written by Admin May 7, 2020
Yuk, Nikmati Menu BukaVaganza dari Canting Teraskita Hotel Jakarta

Bulan Ramadan yang suci dan penuh berkah telah berjalan dengan baik sekalipun pada peringatan Ramadan tahun ini, warga di seluruh dunia harus dihadapkan dengan pandemi Covid-19 yang cukup meresahkan. Pandemi ini telah mampu memaksa kita banyak melakukan penyesuaian dan perubahan, termasuk saat Ramadhan yang biasanya dijadikan momen berkumpul bersama keluarga dan kerabat dekat serta kolega, namun saat ini hal itu tidak dapat dilakukan.

Teraskita Hotel Jakarta Managed by Dafam mencoba memberikan sentuhan kecil dari hati dengan menyajikan BukaVaganza ‘Kemeriahan Berbuka di Rumah Saja’ yang menyediakan paket spesial pada bulan Ramadan. Berbagai paket istimewa pun dikemas dengan menarik dan lengkap bagi keluarga ataupun perorangan yang ingin berbuka puasa dan tidak perlu repot karena bisa diantar langsung ke rumah.

Paket lengkap BukaVaganza ini dibanderol hanya Rp65.000,-nett/porsi, dengan beberapa menu pilihan seperti: Dory Sambal Matah, Beef Blackpepper, Beef Balado, Prawn Balado, Salmon Metayaki, Capcay Seafood, Beef Yakiniku, Roast Beef Sambal Matah, Chicken Kungpao dan Beef Rendang.

Selain itu ada juga 5 jenis menu Ta’jil yaitu Es Sarang Burung Leci, Es Selendang Mayang, Kolak, Es Tiga Rasa dan Es Kolang Kaling. Tak hanya dapat Es saja, karena setiap porsi juga sudah termasuk Kurma dan Gorengan.

Es Sarang Burung Leci

Travelers wajib mengingat bahwa ada batasan waktu pemesanan menu BukaVaganza, yaitu sampai pada pukul 15.00 WIB setiap harinya, agar kualitas menu BukaVaganza tetap terjaga dan dapat sampai di rumah tepat waktu. Ingat juga ya, dengan pemesanan minimal 5 porsi travelers dapat benefit gratis ongkos kirim (untuk area Jakarta Timur).

BukaVaganza di Es Teraskita Hotel Jakarta Managed by Dafam

“Dengan harga terjangkau, variasi menu yang lengkap, dengan cipta rasa yang lezat, simpel dan praktis karena layanan delivery, serta higienis. Apalagi dengan kondisi sekarang ini dalam fase pandemi Covid-19, kami selalu mengutamakan higienitas & kebersihan dari proses produksi makanan dan minuman serta sterilisasi area hotel dengan penyemprotan disinfektan di public area, meeting room, dan kamar, serta adanya filter dari security untuk pengecekan suhu tubuh dan penggunaan hand sanitizer bagi tamu di setiap akses pintu masuk hotel, sehingga hotel kami aman bagi para tamu yang akan berkunjung,” jelas Public Relations Manager Teraskita Hotel Jakarta Managed by Dafam, Imanuelia Kristi.

You may also like

Leave a Comment