Wyndham Casablanca Jakarta belum lama ini baru saja mengikuti kompetisi chef bergengsi dan terbesar berskala nasional yang diselenggarakan Jakarta. Pada tanggal 13 – 16 November 2019, pelaku industri Food & Beverage berkumpul di Jakarta pada ajang SIAL Interfood Exhibition di Jakarta International Expo Kemayoran. Bersamaan dengan acara pameran ini, terdapat juga La Cuisine Indonesia 2019 ke-3, kompetisi memasak yang menampilkan keterampilan dan keahlian chef muda di industri ini.
Tahun ini Wyndham Casablanca Jakarta mengirimkan lima orang anggota tim kuliner berbakatnya untuk mengikuti lima kompetisi, dan secara luar biasa kelimanya ini berhasil membawa pulang prestasi membanggakan. Adapun kelima prestasi yang dimaksud adalah:
- Triawan Dhona – ‘Organic Chicken’ Asian Cuisine (Natural Poultry) (Medali Emas)
- Armadhika – Modern Sushi Platter (Medali Perak)
- Yusuf Maryono – Amuse Bouche (Medali Perak)
- Daniel Budiman – ‘KIKKOMAN’ Seafood Challenge (Medali Perak)
- Dede Kurniawan – Sate Nusantara (KIKKOMAN AKUFOOD) (Medali Perunggu)
“Kami sangat merasa senang & bangga dapat memenangkan 1 emas, 3 perak dan 1 medali perunggu dari ajang La Cuisine Indonesia 2019 ini,” ungkap Paolo Randone selaku General Manager of Wyndham Casablanca Jakarta.
“Ini adalah pertama kalinya Wyndham Casablanca Jakarta bertanding di La Cuisine Indonesia 2019. Tim kami sangat termotivasi untuk memasuki lebih banyak kompetisi di masa depan,” tambahnya lagi.