Home Lifestyle Keren, CinemaWorld Kini Hadir di First Media

Keren, CinemaWorld Kini Hadir di First Media

written by Admin August 1, 2019
Keren, CinemaWorld Kini Hadir di First Media

PT Link Net Tbk (LINK) dengan brand First Media, pemimpin di industri penyedia TV Cable dan Fixed Broadband Cable Internet di Indonesia, mengumumkan peluncuran channel terbaru, CinemaWorld (Channel 337) pada layanannya sejak Juni 2019.

Menjadi yang pertama dan satu-satunya penyedia layanan film premium internasional pan-Asia yang menawarkan film box-office, favorit kritikus, dan film internasional pemenang penghargaan, CinemaWorld menjadi pilihan terbaik bagi pelanggan First Media untuk menikmati tayangan-tayangan berkualitas, yang menawarkan dunia hiburan baru, di luar Hollywood. Bersamaan dengan peluncuran channel film baru ini, First Media juga memperkenalkan program baru, yaitu ‘First Movie Club’ ‘Get Connected With Good Movies’ – yang ditargetkan khusus bagi pencinta film.

Sebagai bentuk dari inisiatif dan kerja sama baru ini, First Media dan CinemaWorld berkolaborasi untuk melakukan kegiatan Movie Screening & Discussion  bersama Sutradara Film Warkop DKI Reborn, Anggy Umbara dan dimoderatori oleh Cristian Putra, Pendiri Komunitas Jakarta Cinema Club (JACk), bersama dengan pengulas film, dan anggota Komunitas Jakarta Cinema Club (JACk). Diselenggarakan di Kinosaurus, Jakarta, penayangan film, pemenang Bodil Award dan Beijing International Film Festival, ‘The Idealist’ adalah film Denmark yang didasarkan pada kisah nyata tentang perburuan tanpa henti seorang pria untuk mencari kebenaran atas peristiwa nuklir terburuk yang terjadi selama perang dingin pada tahun 1968 yang selama ini disembunyikan.

“Sejalan dengan kampanye kami tahun ini – ‘A journey of Togetherness’ – kami meluncurkan beberapa kegiatan yang bertujuan untuk melibatkan pelanggan kami dan juga komunitas; baik melalui TV channel yang tersedia di layanan First Media atau melalui kegiatan Movie Screening. Program ‘First Movie Club’ ‘Get Connected With Good Movies’ yang kami luncurkan hari ini adalah bentuk apresiasi kepada pelanggan setia dan juga komunitas pencinta film, dengan menghadirkan film-film terbaik dunia. Melalui acara pemutaran film bekerja sama dengan CinemaWorld, kami berharap dapat membawa layanan First Media lebih dekat dengan para pencinta film di Indonesia,” jelas Deputy Chief Marketing Officer PT Link Net Tbk., Santiwati Basuki.

“Dengan tujuan memberikan beragam pilihan kepada pelanggan setia kami, First Media senang bisa berkolaborasi dengan CinemaWorld untuk memberikan para pencinta film Indonesia kemudahan dalam menikmati dan menambah koleksi film box-office mereka,” kata Ferliana Suminto, Content Director PT Link Net Tbk.

“Rangkaian film pilihan kami tersedia untuk menghibur penonton dari berbagai jenis genre film. Kami menyajikan beragam budaya dunia melalui berbagai genre film, seperti action, suspense/thriller, romance, comedy, horror, drama, dan keluarga. Untuk membuat film lebih mudah dinikmati, film yang ditayangkan hadir dengan bahasa aslinya, dilengkapi dengan subtitle bahasa Indonesia,” ungkap Suarina Chua, Co-Founder dan CEO CinemaWorld.

Ketika ditanya tentang acara Festival Film CinemaWorld yang akan terselanggara, Anggy Umbara, Sutradara Film Reborn Warkop DKI, mengatakan, “Saya senang dengan kehadiran CinemaWorld di First Media dan berharap bahwa channel tersebut akan memberikan hiburan alternatif berkualitas dari seluruh dunia. Dengan semakin banyaknya film festival di Indonesia, saya senang bahwa pemirsa kami akan dapat menikmati acara tahunan CinemaWorld, Festival Film CinemaWorld melalui First Media.”

Sehubungan dengan peluncuran tersebut, pelanggan First Media akan memiliki kesempatan untuk menikmati channel CinemaWorld dengan kualitas HD hanya dengan menambahkan Rp54.000 untuk berlangganan empat bulan, atau Rp150.000 untuk berlangganan satu tahun.

You may also like

Leave a Comment