Selama ini NSNTR sudah cukup dikenal luas sebagai lokasi bersantai terbaik di kawasan Pantai Indah Kapuk (PIK), apalagi NSNTR merupakan restoran tertinggi yang ada di PIK sampai saat ini. Dan sebagai wujud perbaikan serta pengembangannya, NSNTR pun meluncurkan menu baru dengan konsep ‘Indonesia and Beyond‘.
Konsep ‘Indonesia & Beyond‘ ini menurut Fandy Lo selaku Director of Marketing Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, menghadirkan 18 menu baru yang terbuat dari bahan baku yang segar dan teknik masak baru dengan hidangan yang tidak pernah ditemui di NSNTR sebelumnya.
“Produk segar dan teknik masak yang mumpuni menjadi tawaran utama dari menu yang menawarkan variasi hidangan internasional dan dari rumah sendiri. Total ada lebih dari 18 menu baru yang diluncurkan mengutamakan bahan-bahan segar dan teknik masak baru, restoran ini siap menyambut tamu dengan hidangan yang cocok disantap bersama teman dan keluarga, hidangan khas rumah, salad dan juga menu favorit nusantara dan hidangan internasional yang inovatif,” ungkapnya kepada Travelmaker.ID dalam acara peluncuran menu terbaru NSNTR di Jakarta, pada hari Rabu (31/7).
Menu Baru yang Tampil Fresh & Lezat
Pada tahun keduanya ini, pengunjung dan penikmati kuliner di Pantai Indah Kapuk pun semakin banyak serta mulai banyak memberikan saran & kritiknya demi kemajuan NSNTR ke depannya. Berbekal saran & kritik inilah yang menjadi acuan bagi management Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk guna menggali potensi kuliner Indonesia dan Internasional dengan tampilan yang lebih fresh & tetap lezat.
Menu baru ini menawarkan pilihan hidangan laut, unggas dan berbagai daging segar misalnya udang, kepiting, ikan barramundi, asparagus, jamur raja, tomat, daun herbal segar dari pasar terdekat. Pendekatan ini untuk mengeluarkan rasa alami terbaik dari bahan-bahan segar tersebut. Menu-menu yang atraktif juga disiapkan, misalnya Kangkung Hot Plate, Cah Daging Brokoli dan lainnya.
Menu baru lainnya yang tersedia seperti Tagliatelle Jamur Hijau, Salmon Maple Plank, Mangkok Bulgogi dengan Sapi Australia dan Polenta Goreng adalah sebagian contoh menu tradisional yang dimasak oleh Executive Chef yang sudah sangat berpengalaman, Chef Agus Stiono.
Hidangan penutup khas NSNTR juga tak lupa turut ditawarkan, misalnya Alpukat Goreng, Apple Crumble dan Es Potong Smoothie.
Jangan lupa ya travelers, nikmati juga diskon 50% untuk makan siang atau makan malam tanpa pemesanan minimal mulai dari tanggal 8 Agustus 2019 hingga 31 Agustus 2019. Syarat dan ketentuan berlaku.
Menu Baru, NSNTR Baru
- Ayam Lawar,
- Ketoprak,
- Roasted Apple Salad,
- Soto Ayam,
- Prawn Bisque,
- Sate Campur NSNTR,
- Braised Lamb Shank,
- Maple Plank Salmon,
- Tomato Mozzarella Sandwich,
- Seared Polenta,
- Cah Kangkung Telur Puyuh (Hot Plate),
- Nasi Goreng Cabe Ijo NSNTR,
- Fried Kway Teow,
- Apple Crumble,
- Bir Pletok,
- Watermelon Freeze,
- Tropical Crush.