Lifestyle - Nusantara

RIVA Selenggarakan ‘Gourmet Series Dinners’ Perdana Bertajuk ‘Bees or no to Bees’

Wyndham Casablanca dengan bangga mengumumkan peluncuran ‘Gourmet Series Dinners’ pertama di Riva. Konsep makanan yang menarik dan inovatif dengan Chef Jeremy sebagai bintang tamu dari Beema Honey yang memberikan gaya masakan dan produk yang berbeda.

Pada hari Sabtu (22/6) lalu, Riva Grill Bar & Terrace meluncurkan Gourmet Series yang pertama, sebuah kolaborasi dengan penghasil madu yang telah memenangkan penghargaan di Indonesia, Beema Honey. Dengan tema ‘Bees or no to Bees’, makan malam yang lezat dibuat langsung oleh Chef Jeremy sebagai salah satu pemilik Beema Honey dan Direktur Kuliner Chef Deden dari Wyndham Casablanca Jakarta. Dengan menggunakan berbagai macam campuran madu organik seperti bee pollen, propolis, dan royal jelly.

Selain dapat menikmati sajian makanan yang lezat, para tamu pun dapat menyaksikan story telling oleh Fransisca Natalia yang merupakan pemilik dari Beema Honey. Belajar bagaimana lebah impor dari berbagai ekosistem yang mempunyai banyak manfaat untuk kesehatan. Semua jenis madu tersebut digunakan sebagain bahan untuk membuat menu yang sangat kreatif dan menarik.

Menu ini tersedia dengan harga Rp666.000,++ per orang untuk makan malam 6 menu termasuk cocktail dengan campuran madu.

Riva’s Gourmet Series Dinners akan kembali pada tanggal 12 September 2019 dengan tema ‘Cook Of! Chef Table Indo Vs Thai’ bersama dengan koki yang di datangkan langsung dari Phuket – Thailand.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *