CK Star Entertainment mengumumkan boygroup asal Korea Selatan, CIX, akan menggelar Press Showcase & Fan Sign pertamanya di Indonesia bertajuk ‘Hello, Stranger in Jakarta’, acara ini akan diadakan pada hari Jumat, tanggal 4 Oktober 2019, bertempat di Upperroom Hall Jakarta.
CIX atau singkatan dari Complete in X, beranggotakan 5 orang personil yaitu Bae Jinyoung, BX, Seunghoon, Yonghee, dan Hyunsuk. Grup ini memulai debutnya dengan meluncurkan EP mereka yang pertama yaitu ‘HELLO Chapter 1: Hello, Stranger’ pada 23 Juli 2019.
CIX cukup mencuri perhatian dari para penggemar K-pop, karena diawali dari salah satu member-nya yaitu Bae JIn-young memulai debutnya dengan ikut berkompetisi di acara ‘Produce 101 Season 2’ dan berhasil membuatnya bergabung dengan boygroup Wanna One. Selain Bae Jin-young, dua member lainnya, yaitu BX dan Seunghoon ikut berkompetisi dalam show survival ‘YG Treasure Box’.
CK Star Entertainment mengumumkan bahwa untuk acara CIX ‘Hello, Stranger in Jakarta’ Press Showcase & Fan Sign kali ini, panitia telah menyediakan tiket yang bisa didapatkan dengan harga:
- VIP : Rp1.950.000 (tidak termasuk dan admin fee)
- REGULAR : Rp1.020.000 (tidak termasuk dan admin fee)