Bertepatan dengan momentum perayaan Hari Ulang tahun (HUT) DKI Jakarta yang ke-492 pada tanggal 22 Juni 2019, Hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta siap menghadirkan ‘Batavia Food Festival’. Program yang menarik ini siap sajikan kuliner khas DKI Jakarta yang diracik langsung oleh professional chef dan akan dihadirkan untuk para tamu mulai tanggal 22-23 Juni 2019.
‘Batavia Food Festival‘ merupakan sajian a la carte yang bisa dinikmati tamu untuk makan siang (lunch) maupun makan malam (dinner). Beberapa menu andalan yang siap dihadirkan diantaranya adalah Salmon Pecak yang merupakan sajian salmon dengan cita rasa pedas dan gurih.
Ada pula Tumis Lodeh dengan kuah santan khas dan aneka sayuran di dalamnya. Juga yang tidak boleh ketinggalan yaitu Nasi Pandan Wangi yang merupakan nasi dengan aroma khas pandan yang gurih. Dan sebagai makanan penutupnya, tersedia Rujak Gebyur, rujak yang diracik khusus dengan saus kacang, dan kerupuk serta Bir Pletok yang merupakan minuman khas Betawi yang sangat bermanfaat bagi kesehatan, karena mengandung rempah-rempah alami seperti jahe, pandan wangi, dan serai.
“Kami siap meluncurkan promo ‘Batavia Food Festival’ sebagai bentuk partisipasi Hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta untuk memperingati hari jadi DKI Jakarta ke 492, serta mengajak tamu untuk memiliki pengalaman terbaik menikmati makanan cita rasa nusantara khas Jakarta,” ungkap R. Adi Sampurno selaku General Manager Hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta.
Program promo terbaru ‘Batavia Food Festival‘ ini bisa travelers dapatkan hanya dengan harga Rp492.000,- nett untuk 2 pax.